Служба бесплатный записи на МРТ и КТ
Комендантский проспект 51, к1, офис 938 Санкт-Петербург,
+7(812)646-51-02, infospbmrt24@yandex.ru

Наш телефон

+7(812)646-51-02

Отзывы

Хочу посоветовать клинику на Пражской, делала там сегодня МРТ селезенки. Врач внимательный, немного даже рассказал результаты, народу нет, все очень четко и без задержек. Пусть мой отзыв поможет кому то.

Дарья Ломикова - 31.03.2021

Был сегодня в клинике Магнит, запивался на МРТ мягких тканей ягодиц, приехал, а оказалось что не работает томограф. Расстроился, что никто не позвонил и не предупредил. Пришлось переносить и прием врача и само исследование.

Олег Владимирович - 28.03.2021

Уже почти две недели жду очереди на МРТ онкопоиск. Очень волнуюсь, сегодня не выдержал и поехал сделал платно. Хорошо что есть центры и можно не мучиться в ожидании. Был в центре на тимуровский.

Сергей Николаевич - 25.03.2021

Сделала МРТ глазных орбит в центре на 16-ой линии 81. При этом проходила ночью, так как было существенно дешевле. Да и с парковкой ночью намного проще. Все супер - пришла, заполнила документы, исследование 15 минут и домой спать. Заключение утром прислали на почту.

Фрост Карина - 22.03.2021

Благодарю за очень подробную консультацию по адресам и ценам на УЗИ. Выслали всю аналитику за 5 минут. Сервис 5 баллов!!!

Марика Гордиева - 20.03.2021

Хирург назначил сделать МРТ мягких тканей лица, впереди предстоит операция. долго искал хороший томограф, не старый и с хорошими рентгенологами конечно! записался в клинику на советской. Очень все понравилось, и быстро, и результат сразу выдали, и очередей не было.

Павел Егорович - 19.03.2021

Хочу оставить свой отзыв о клинике Медси, делал у них МРТ мочевого пузыря. В целом все хорошо, но не понял зачем мне навязали доп врача для выписывания направления за 1000, потом еще кучу всего предлагали. Только и успевал что отбивался от развода. А мне нужны были просто результаты исследования, тк доктор у меня свой.

Саша Б. - 16.03.2021

Была в клинике на Ветеранов, делала МРТ лимфоузлов. Ощущения не очень, было очень много народу, кто чихал, кто кашлял.. и все ждали. Я надеялась без очереди все сделать.

Мария - 15.03.2021

Искала услугу КТ круглосуточно рядом с домом. Спасибо вашему оператору, что подсказал адреса и цены, меня устроил вариант в клинике на Энгельса.

Мария П. - 14.03.2021

Был сегодня в клинике Стандарт, делал МРТ пазух носа, очень доверяю их врачам и не первый раз обращаюсь.

Ольга Александровна - 13.03.2021